Карта сайта
3 декабря 2015, 13:06

В башкирском поселке построили хоккейную коробку

Фото: bashkortostan.er.ru
Фото: bashkortostan.er.ru
Партпроект «Реальные дела» подарил жителям Чишмы новую спортивную площадку

Ледовая площадка открылась в среду, 2 декабря, в башкирском поселке Чишмы. Строительство новой площадки для катания на коньках было проведено в рамках регионального проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия», которая выделила на эти цели более 1 млн. 200 тыс. рублей. Часть работ по благоустройству была профинансирована из местного бюджета Чишминского поссовета, также помогли предприятия района.

На протяжении строительства местные жители также не оставались в стороне. Они самостоятельно собрали раздевалку, судейскую трибуну, скамейки для запасных и зрителей. На свои деньги приобрели и установили сетку для улавливания шайб, а с наступлением холодов начали заливать хоккейную площадку водой. Весь периметр коробки покрыт асфальтовой крошкой, и в планах администрации поселка Чишмы летом установить тут баскетбольные щиты.

Поздравить местных жителей с приобретением нового спортивного объекта пришли секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тагир Байбурин, председатель спорткомитета Радмир Мусин и представители местной администрации.

«Мы надеемся, что и дети, и взрослые будут бережно относиться к новой хоккейной коробке. Пусть на этом льду растут таланты, которые прославят своими спортивными достижениями родной Чишминский район», - сказал Байбурин.

На днях откроется еще одна хоккейная коробка, построенная в рамках проекта «Реальные дела» – в селе Караякупово, где по соседству местные жители при поддержке главы сельского поселения Рафиса Карагулова обустроили детскую игровую площадку.

Ключевые слова: Башкирия, открытие, площадка
Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости