Карта сайта
3 декабря 2015, 10:53

Усть-Камчатские партийцы подвели итоги уходящего года

На Камчатке прошла конференция, на которой партийцы обсудили прошедшие и предстоящие выборы

На ежегодной конференции Усть-Камчатского местного отделения «Единой России» в четверг, 3 декабря, подвели итоги работы за истекший период, провели ротацию местного политсовета и выбрали делегатов на региональную конференцию.

Как рассказала секретарь местного отделения Партии Ирина Шубенко, по итогам уходящего года работу местного отделения можно охарактеризовать только с положительной стороны.

«Показателем плодотворной работы стала прошедшая избирательная кампания. 28 кандидатов от «Единой России» из 30 были избраны депутатами в Собрания сельских поселений. Главами поселений также стопроцентно стали представители Партии. А выборы главы региона показали, что Усть-Камчатский район оказал наибольшее доверие кандидату от «Единой России» Владимиру Илюхину, продемонстрировав самый высокий процент в его поддержку на выборах. Ему отдали предпочтение почти 90 % тех, кто пришёл на избирательные участки района», - отметила Шубенко.

Также она отметила, что осенью следующего года предстоят не менее важные выборы в Госдуму и Заксобрание Камчатского края, от которых зависит очень многое.

Секретарь местного отделения подчеркнула, что 12 ноября в Москве состоялся форум местных отделений партий «Единой России», на котором присутствовали представители всех регионов страны. В состав делегации от Камчатского края вошла и сама Шубенко.

Одной из основных тем форума стало предстоящее предварительное внутрипартийное голосование. В 2016 году предстоят выборы кандидатов в Госдуму, законодательные собрания регионов, а также органов местного самоуправления разного уровня. Процедура предварительного голосования в будущем году будет проходить в новом формате, так как планируется ужесточить требования к кандидатам, которые будут баллотироваться в органы власти.

«Одно из самых важных условий - это отсутствие судимости у кандидатов, независимо от того, погашена она или нет. Все кандидаты должны уметь доказывать людям, что они достойны их поддержки, и отвечать на любые вопросы, чтобы чётко обозначить свою позицию. Поэтому голосование позволит определить достойных кандидатов в Заксобрания края и тех, которые будут представлять интересы нашего полуострова в Госдуме», - подытожила Шубенко.

Ссылка для блогов
сюжеты
Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» Выборы-2015
темы
Общество Регионы Выборы
последние новости