Карта сайта
26 ноября 2015, 10:37

В состав Воронежской думы вошел новый депутат

Фото: voronezh.er.ru
Фото: voronezh.er.ru
Планируется, что он войдет в состав комитетов по физической культуре и спорту и по строительной политике

Иван Таратин, избранный по спискам партии «Единая Россия», на заседании Воронежской областной думы в среду, 25 ноября, получил мандат депутата. Планируется, что он войдет в состав комитетов по физической культуре и спорту и по строительной политике.

Ранее занимавший депутатский мандат Сергей Лукин, избранный депутатом регионального законодательного собрания по итогам сентябрьских выборов, официально отказался от представительского статуса. Парламентарии единогласно утвердили кандидатуру Лукина на пост члена Совета Федерации от Воронежской областной Думы. Отказ Лукина от депутатского мандата был технической формальностью, так как совмещение постов сенатора и депутата регионального парламента невозможно.

«Депутатом стал второй номер партийного списка в моей территориальной группе Иван Таратин. По профессии он строитель, возглавляет предприятие ООО «СпецМонолит-2», которое входит в строительно-производственный комплекс ДСК. Депутатом он избран впервые, но в его профессионализме, высоких деловых и моральных качествах я не сомневаюсь», – отметил Лукин.

В свою очередь, Таратин отметил, что хотел бы применить имеющиеся навыки работы в депутатской деятельности, а также намерен продолжить работу сенатора Лукина по реализации социальных программ и проектов.

Ссылка для блогов