24 ноября 2015, 20:35

«Единая Россия» в Адыгее готовится к выборам 2016 года

В Адыгее состоялось совместное заседание фракции Единая Россия» в Государственном Совете – Хасэ и Регионального политического совета

В преддверии предстоящих выборов в Госдуму и избрания 38 законодательных собраний в регионах, включая Адыгею, на партийцев ложится большая ответственность. Такое мнение высказал член Высшего Совета Партии, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов во вторник, 24 ноября на совместном заседании фракции «Единая Россия» в Государственном Совете – Хасэ и Регионального политического совета.

«Каждый из нас достойно выполняет свою работу, способствуя развитию Адыгеи в экономике, социальной сфере и других отраслях. Но при этом роль «Единой России» в протекающих в республике процессах и имеющихся успехах не всегда освещается. О своей принадлежности к Партии нужно говорить не только в период выборов. Необходимо планомерно работать над поддержанием наработанного авторитета Партии, рассказывать о тех позитивных изменениях, которые достигаются при её поддержке, - подчеркнул Тхакушинов.

Члены фракции и политсовета обсудили итоги Форума местных отделений, прошедшего 12 ноября в Москве.

Также участники встречи назначили дату проведения очередной Конференции Адыгейского регионального отделения Партии, которая состоится 15 декабря. На ней, наряду с традиционными вопросами – подведение итогов работы за год и проведение ротации состава Регионального политсовета – будут избраны делегаты на XV Съезд, который партийцы планируют провести в начале февраля.

Ключевые слова: Адыгея, выборы-2016, заседание, ПГ
сюжеты
Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» XV Съезд Партии Общефедеральное предварительное партийное голосование
Правительство Выборы Регионы Общество