13 ноября 2015, 15:41

Булаев: «Единая Россия» предъявляет высокие требования к кандидатам

Фото: ER.RU
Сенатор от Рязанской области прокомментировал Всероссийский форум местных отделений партии

Заданные «Единой Россией» параметры для кандидатов Общефедерального предварительного партийного голосования чрезвычайно высоки. Такое мнение в пятницу, 13 ноября высказал в комментарии ER.RU координатор партпроекта «Модернизация образования», член Совета Федерации от Рязанской облдумы Николай Булаев, комментируя прошедший накануне Всероссийский форум местных отделений «Единой России».

«Заданные параметры для кандидатов чрезвычайно высокие», - отметил Булаев. При этом он подчеркнул, что их нет в избирательном законодательстве России, то есть они менее жесткие.

«Думаю, в этой ситуации это единственно правильное решение, которое во многом тоже работает на то, что мы называем легитимностью избирательной кампании, - сказал Булаев. - Считаю очень важным, чтобы те, кто непосредственно будет заниматься избирательными кампаниями на местах, из первых уст услышали критерии, которыми нужно руководствоваться при проведении предварительного голосования, определении кандидатов и организации самого голосования в сентябре 2016 года».

В четверг, 12 ноября прошел Всероссийский форум местных отделений «Единой России». Первые лица Партии в совместном диалоге с представителями местных отделений обсудили предстоящее общефедеральное предварительное партийное голосование и определили те требования, которые будут предъявляться к кандидатам от «Единой России». В частности, говорилось о том, что у кандидатов не должно быть судимости, в том числе снятой или погашенной, иностранных финансовых счетов или иностранных финансовых инструментов за рубежом.

персоналии
сюжеты
Предварительное голосование Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» Общефедеральное предварительное партийное голосование
Регионы Общество