13 ноября 2015, 13:38

Борисов: Наша задача – подбор достойных кандидатов

Фото: mordov.er.ru
В Москве прошел Всероссийский форум местных отделений «Единой России»

Подводя итоги прошедшего Всероссийского форума местных отделений «Единой России», заместитель секретаря  регионального отделения Партии, руководитель регионального исполкома Сергей Борисов отметил, что дна из важнейших задач предстоящего голосования  – это подбор достойных кандидатов, которые  могут одержать реальную победу. В этом заключается успех Партии на предстоящих выборах.

В комментарии ER.RU он подчеркнул, что в последние годы появилось много новых демократических институтов  Партии, разработаны  позиции для альтернативного голосования и Положение о предварительном голосовании широко обсуждается в регионах.

«На секретарей местных отделений будет возложена большая ответственность за проведение предварительного голосования. Мы должны выбрать достойных, грамотных людей, способных решать стоящие перед страной и обществом задачи», - заключил заместитель секретаря регионального отделения Партии.

Ключевые слова: Мордовия форум, регионы