13 ноября 2015, 13:14

Сенатор говорит о возможностях предварительного голосования для простых людей

Сенатор Анатолий Лисицын прокомментировал предстоящее предварительное голосование

Процедура предварительного голосования позволит людям, ранее далеким от политики, делать эту политику своими руками, в комментарии ER. RU заявил сенатор Анатолий Лисицын.

Предварительное голосование по определению кандидатов, которые будут выдвинуты от Партии на выборах в депутаты Государственной Думы, в 2016 пройдет по всей стране в один день 22 мая. Каждый, член партии и беспартийный, сможет принять участие и выдвинуть свою кандидатуру, любой гражданин может прийти на избирательный участок и проголосовать за своего кандидата. Принимать решение о том, кто именно достоин представлять регион в Госдуме, будут сами граждане. Таким образом, будет обеспечен простор для проявления энергии и творчества простых людей, а самые сильные и достойные войдут в список Партии.

«Наши оппоненты не очень-то хотят проводить у себя процедуру по предварительному отбору кандидатов, обсуждать открыто эти вопросы. Они хотят заставить всех поверить, что  идет просто борьба между партиями, что мы просто выбираем между людьми. Это не так. У «Единой России» один источник власти - полномочия, предоставленные простыми людьми. Предварительное голосование «Единой России», участие в дебатах, проект «Кандидат» позволят далеким от политики людям делать политику своими руками», - пояснил сенатор.

По его словам, победы «Единой России» - победы не одного человека или партии, а победы определенных принципов. «Мы всегда протягивали руку сотрудничества и проявляли терпимость к тем, с кем были не согласны», - заявил Лисицын.

«Стоящие сегодня перед страной задачи выходят за рамки партийных интересов. Мы все хотим, чтобы мечты наших детей сбылись и чтобы каждый человек жил достойно, чтобы люди, действительно нуждающиеся в социальной поддержке, знали, что получат ее тогда, когда нужно, знали, что в холодильнике не пусто. Для этого и нужно вместе, шаг за шагом, работать на благо страны, региона, работать на благо России спокойно, без потрясений и раскола. Мы должны быть сильными не для борьбы, а для работы»,- заключил сенатор.

Ключевые слова: комментарий, Лисицын, ПГ, форум
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» Общефедеральное предварительное партийное голосование