Карта сайта
13 ноября 2015, 10:32

Бурматов: Местные отделения «Единой России» сыграют ключевую роль в проведении предварительного голосования

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Депутат Владимир Бурматов прокомментировал итоги Всероссийского форума местных отделений Партии

Местные отделения «Единой России» сыграют ключевую роль в организации и проведении предварительного партийного голосования. Об этом заявил руководитель Межрегионального координационного совета, член Генерального совета «Единой России» Владимир Бурматов, комментируя итоги Всероссийского форума местных отделений Партии, который прошел в Москве в четверг, 12 ноября.

Депутат отметил, что местные отделения – это одно из основных звеньев, обеспечивающих эффективную партийную работу в интересах избирателей.

«Наши местные отделения уже многократно доказывали свою эффективность как во время предвыборных кампаний, так и в ходе обеспечения каждодневной системной работы с гражданами и решения их насущных проблем. Сейчас на наших местных отделениях лежит особая ответственность, связанная с организацией и проведением предварительного партийного голосования перед выборами депутатов Государственной Думы Российской Федерации, - подчеркнул депутат. - Местные отделения должны будут обеспечить прозрачность и понятность этой процедуры для участников предварительного голосования и граждан, чтобы создать для всех равные условия и помочь Партии сформировать действительно эффективный список кандидатов, которые бы пользовались высоким авторитетом среди избирателей и имели высокие шансы на победу».

Парламентарий высказал мнение, что предварительное голосование, которое стартует в феврале 2016 года, - это большая ответственность для «Единой России», и назвал главной задачей Партии «дать гражданам возможность непосредственно принять участие в формировании списков и определении кандидатов от «Единой России».

«Каждый наш избиратель, любой гражданин страны должен понимать, что процедура предварительного партийного голосования идет открыто, конкурентно, легитимно, широко освещается СМИ, сопровождается дебатами и встречами с гражданами. Только тогда голосование вызовет большой общественный интерес и будут иметь эффект. Во многом эта задача лежит на наших местных отделениях. Их возглавляют опытные и неравнодушные люди, прошедшие не одну предвыборную кампанию, многие из них уже организовывали ранее предварительное голосование по выдвижению кандидатов на местном и региональном уровне. Я уверен, что они справятся с этой ответственной задачей», - отметил Бурматов.

Депутат заявил, что организованный «Единой Россией» Форум местных отделений является очень важным и полезным мероприятием, позволяющим выстроить горизонтальную коммуникацию между отделениями Партии, работающими в разных регионах страны, обменяться опытом, изучить успешные практики реализации партийных проектов, организации предвыборной кампании и так далее.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Новости Партии Регионы Правительство Законодательство Общество
последние новости