13 ноября 2015, 10:24

Чикильдик: Задачи предварительного голосования реальны и исполнимы

Секретари местных отделений обсудили на дискуссионной площадке Всероссийского форума местных отделений «Единой России» организационные и идеологические вопросы проведения предварительного голосования

Задачи предварительного голосования реальны и исполнимы, подчеркнул в комментарии ER.RU cекретарь Ребрихинского местного отделения «Единой России», член регполитсовета Сергей Чикильдик.

Основная нагрузка в организации предварительного голосования ляжет на местные отделения Партии, отметил он. «Задачи предварительного голосования реальны и исполнимы, - сказал он. - Мы не первый раз будем проводить предварительное голосование, эта работа нам знакома. Задачи, поставленные на Форуме, вполне посильны местным отделениям».

«Площадки предварительного голосования, а до этого – дебатные площадки будут работать на территории всего Алтайского края. Это позволит жителям региона познакомиться с будущими кандидатами от «Единой России», произвести отбор на более раннем этапе», - отметил Чикильдик.

Широкое обсуждение вызвало нововведение предварительного голосования-2016 – обязательное участие в дебатах. «Мы живем в напряженной ситуации. Дебаты помогут избирателям получить ответы на волнующие их вопросы. У нас сельский край, и жители зачастую оторваны от информации. Дебаты помогут определить перспективы, которые стоят перед нами», - подчеркнул секретарь.

сюжеты
Предварительное голосование Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» Общефедеральное предварительное партийное голосование