Карта сайта
2 ноября 2015, 16:05

Медведев наказал замруководителей четырех министерств за невыполнение антикризисного плана

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Руководящие сотрудники сразу четырех ведомств получили взыскание от премьер-министра

Замглавы Минэнерго, Минфина, Минпромторга и Минэкономразвития получили замечания премьер-министра Дмитрия Медведева за невыполнение антикризисных мер, сообщает «Интерфакс».  

Глава правительства распоряжением от 27 октября с формулировкой «за ненадлежащее исполнение государственными гражданскими служащими возложенных на них должностных обязанностей» объявил замечание первому замминистра энергетики Алексею Текслеру, замминистра финансов Андрею Иванову, замглавы Минэкономразвития Николаю Подгузову и замминистра промышленности и торговли Андрею Богинскому.

Ранее в понедельник Медведев сообщил о том, что подписал ряд решений о дисциплинарных взысканиях, не называя фамилий чиновников. Премьер напомнил, что недавно собирал коллег, которые докладывали о ходе исполнения антикризисного плана. По словам Д.Медведева, здесь был обнаружен целый ряд проблем по линии отдельных ведомств, касающийся сроков исполнения данного поручения. В этой связи глава правительства заявил, что, несмотря на окончание года и завершение антикризисного плана, необходимо всем собраться и доделать все, что положено.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Экономика Правительство
последние новости