Карта сайта
26 октября 2015, 10:12

Молодые политики Камчатки начали карьеру с создания штабов

Слушатели «Школы молодого политика» создадут в округах общественные молодежные штабы

Создать в избирательных округах общественные молодежные штабы предложили слушателям «Школы молодого политика» на Камчатке. Такое задание они получили от секретаря Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Константина Слыщенко в рамках лекции для тех, кто стремится начать профессиональную политическую карьеру, сообщает ER.RU.

Суть таких объединений состоит в том, чтобы создать своего рода избирательный штаб, опираясь на работу которого, молодой политик сможет продвигать себя в качестве кандидата на выборные должности. Работать штабы будут под кураторством наставников – действующих политиков и людей с большим опытом общественной работы и участия в избирательных кампаниях разного уровня.

Также слушателей разделили на два потока. Первая группа – практики, то есть те, кто планирует принимать участие в избирательных кампаниях в качестве кандидатов или же работать в избирательных штабах. И вторая группа – теоретики, которые пришли в «Школу молодого политика», чтобы повысить свой уровень грамотности в вопросах избирательного права и проведения выборов.

К следующему занятию слушатели должны подготовить автобиографию и сделать портретное фото для формирования портфолио кандидата.

Ссылка для блогов