Карта сайта
22 октября 2015, 12:59

Медведев: Антикризисный план позволил решить поставленные задачи

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
Антикризисный план позволил решить поставленные задачи, но вопрос его продления на 2016 год пока не решен, заявил глава правительства

Работа по антикризисному плану этого года в целом идет неплохо, но однозначных подходов к вопросу о его продлении на 2016 год пока нет. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил в четверг, 22 октября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая заседание правительства.

«В целом хочу сказать, что работа по антикризисному плану текущего года, несмотря на то, что я регулярно всех собираю, заслушиваю отчеты, периодически еще и нагоняй даю за какие-то погрешности, в целом, я считаю, идет неплохо. Цели и задачи, которые были поставлены перед этим планом, исполняются весьма приличным образом», - сказал премьер.

Премьер добавил, что в основном достигнуты те показатели, на которые ориентируется правительство, и работа в этом направлении будет продолжена. «Эта работа носит регулярный характер и до конца года, как минимум, она должна быть сохранена в том режиме, в котором это предусмотрено соответствующими решениями», - отметил Медведев.

При этом он подчеркнул, что окончательного решения о продлении антикризисного плана, пока нет. «Есть, конечно, развилки на будущее, в том числе о том, надо ли на следующий год продлевать действия того или иного антикризисного плана. Мы об этом еще поговорим, это будет зависеть от состояния экономики. Однозначных сейчас подходов нет», - сказал председатель правительства.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Экономика
последние новости