Карта сайта
22 октября 2015, 11:19

Партийцы высадили ясеневую аллею в новом микрорайоне Оренбурга

Активисты «Единой России» высадили аллею в рамках акции «Миллион деревьев»

Партийцы высадили ясеневую аллею в новом микрорайоне Оренбурга. Активисты Партии совместно с министерством лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области высадили аллею в рамках акции «Миллион деревьев», передает в четверг, 22 октября, ER.RU.

Место посадки саженцев ясеня было выбрано не случайно. Улица, на которой партийцы высадили аллею, названа в честь выдающегося градоначальника советской эпохи, почетного гражданина города Оренбурга Юрия Гаранькина. 

По словам организаторов акции, имя Гаранькина прочно связано с Оренбургом. Этот человек оставил яркий след в судьбе города. Многие инфраструктурные преобразования в Оренбурге произошли благодаря ему.

«Уже на протяжении многих лет реализации партпроекта «Миллион деревьев» уделяется повышенное внимание», - сообщила замсекретаря реготделения Партии Татьяна Шукурова.

По ее словам, «мы давно уже перешли рубеж миллиона деревьев, но на этом не останавливаемся, в проект вносятся новые идеи. Город Оренбург с каждым годом растет, увеличивает свою территорию и тем самым дает нам возможность озеленять улицы, скверы, парки».

Ключевые слова: аллея, Оренбург, партпроект
Ссылка для блогов