• er.ru
8 октября 2015, 15:46

Самые юные победители конкурса «Дети России – за мир!» живут в Кирове

Фото: kirov.er.ru
Двум победительницам Всероссийского конкурса «Дети России – за мир!» исполнился год

Годовалые Милана Арбузова и Виктория Молодкина из Кирова стали победителями конкурса «Дети России – за мир!», сообщает ER.RU.

Они представили на конкурс рисунки «Огромный мир в наших ладошках» и «Мой яркий и сказочный мир». Свои первые картины девочки создавали пальчиками и красками под чутким руководством родителей.

Церемония награждения юных художниц прошла в четверг, 8 октября, на семейном празднике в спортивно-туристическом комплексе «Порошино», где кировские семьи с детьми в хорошую погоду любят проводить выходные дни. Депутат Госдумы Олег Валенчук поблагодарил родителей Миланы и Виктории – Ксению и Никиту Арбузовых, Яну и Станислава Молодкиных - за творческое воспитание дочерей и неравнодушное отношение к теме сохранения памяти о Великой Победе.

Юным победительницам всероссийского конкурса «Дети России – за мир» в торжественной обстановке были вручены сертификаты победителей, наборы для творчества и белые медведи – символ партии «Единая Россия».

сюжеты
70-летие Великой Победы