Карта сайта
2 октября 2015, 09:50

Землевладельца обязали благоустроить территорию

Фото: spb.er.ru
Фото: spb.er.ru
Землевладельца, который отказался навести порядок на своей территории, прилегающей к многоквартирному дому, ждет повестка в суд

Землевладельца, который отказался навести порядок на своей территории, прилегающей к многоквартирному дому, ждет повестка в суд. Это – результат работы депутата Госдумы Василия Шестакова, к которому в Санкт-Петербургскую общественную приемную обратились жители дома.

В обращении  сообщалось о множественных нарушениях собственником земельного участка, прилегающего к многоквартирному дому, норм действующего законодательства в сфере благоустройства и землепользования, передает ER.RU.

Депутат внимательно рассмотрел обращение: были затребованы документы, сделаны запросы в органы государственной власти Санкт-Петербурга.

По итогам совместной работы с Государственной административно-технической инспекцией Санкт-Петербурга были направлены материалы о невосстановлении благоустройства территории после истечения срока действия ордера, в том числе - для решения вопроса об обращении в суд с заявлением об обязании восстановить нарушенное благоустройство.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости