Карта сайта
30 сентября 2015, 12:56

Пенсионер-тяжелоатлет отправится на соревнования, а в Баклушах будет новая крыша

Фото: ulyanovsk.er.ru
Фото: ulyanovsk.er.ru
В общественной приемной принято решение починить крышу сельского детсада и отправить 84-летнего тяжелоатлета на соревнования

В Ульяновской общественной приемной решили выделить деньги на новую кровлю в детсаду и поездку на соревнования пенсионера-тяжелоатлета, передает ER.RU. Такое решение принял депутат Госдумы Владислав Третьяк после приема граждан в среду, 29 сентября.

Жители Павловского района обратились к депутату с просьбой оказать содействие в ремонте кровли детского сада в селе Баклуши. В ходе беседы депутатом было принято решение выделить необходимые средства.

Следующий заявитель - 84-летний ульяновец-тяжелоатлет, чемпион Европы, участник многочисленных соревнований среди ветеранов со штангой. В этом году из-за финансовых трудностей спортсмен не смог попасть на Чемпионат мира по тяжелой атлетике. Третьяк пообещал оказать помощь в поездке на следующие состязания, которые пройдут в ноябре этого года в Татарстане.

Кроме того, Третьяк обратился к вновь избранным депутатам Ульяновской Гордумы с призывом быть ближе к народу и пожелал плодотворной работы.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы
последние новости