Карта сайта
29 сентября 2015, 18:22

В Липецкой приемной помогли десяти горожанам

Депутат Госдумы от Липецкой области Михаил Тарасенко в общественной приемной принял десять посетителей

В Липецкую приемную к депутату Госдумы от Липецкой области Михаилу Тарасенко во вторник, 29 сентября записались десять горожан и жителей области. В связи с кризисом многие жители региона попали в сложное материальное положение, и просили депутата помочь.

С этим и были связаны обращения посетителей приемной. 18-летняя Татьяна Толчеева из Липецка хотела добиться помощи в ремонте комнаты в муниципальном общежитии. Липчанка Юлия Маслова оказалась в безвыходной ситуации после того, как ее дом сгорел. Многодетная мать Александра Антипова жаловалась на недостаток средств на приобретение детям зимней одежды.

Кроме того, традиционно в региональной приемной ищут справедливости пожилые люди. К примеру, пенсионерка из Данкова Людмила Витязева просила оказать ей помощь в получении паспорта гражданина Российской Федерации, а липчанка Людмила Гулюватая обратилась за содействием в получении звания «Ветеран труда». Посетители выражали надежду, что авторитет депутата Государственной Думы поможет решить их вопросы.

Все заявления были зафиксированы. Ряд вопросов удалось решить на месте. Решение ситуаций, требующих детального рассмотрения, Тарасенко взял на личный контроль. По каждому такому обращению направлены депутатские запросы в соответствующие службы.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости