Карта сайта
25 сентября 2015, 10:45

В Заксобрании Ямала сформирована фракция «Единой России»

В Салехарде участники регионального политсовета Партии создали фракцию в местном парламенте и выдвинули кандидата в сенаторы от региона

В четверг, 24 сентября, в Салехарде прошло заседание регионального политического совета партии «Единая Россия». Партийцы обсудили вопрос создания фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ямала шестого созыва, а также определились с кандидатом от Заксобрания на должность сенатора в верхней палате парламента России - это депутат Александр Ермаков.

Если его кандидатуру поддержит президиум Генсовета Партии, то в ближайшие пять лет он вновь будет представлять интересы Ямала в Совете Федерации. Также партийцы утвердили  протоколы Конференций местных отделений Партии. Заседание проводил секретарь реготделения Партии Алексей Ситников.

«Как вы понимаете, избирательная кампания завершилась. И не постесняюсь сказать - убедительной победой «Единой России». В Законодательном собрании Ямала мы удержали свои позиции. На выборах всех уровней получили 70% голосов избирателей. Их ста семидесяти семи кандидатов сто пятьдесят четыре – это наши соратники. Население поддержало курс на стабильность и развитие», - сказал Ситников.

Ключевые слова: заксобрание, Фракция, Ямал
Ссылка для блогов
темы
Новости Партии Регионы
последние новости