Карта сайта
25 сентября 2015, 10:40

Создание территорий опережающего развития в Хабаровске названо глобальной задачей Партии

Фото: khabarovsk.er.ru
Фото: khabarovsk.er.ru
Формирование и развитие территорий опережающего социально-экономического развития – глобальная задача «Единой России» в Хабаровском крае

Формирование и развитие территорий опережающего развития – глобальная задача «Единой России» в Хабаровском крае. Об этом заявил секретарь реготделения Партии Сергей Луговской в четверг, 24 сентября, в ходе заседания регионального политсовета Партии, передает ER.RU.

«В настоящее время глобальная задача, которую ставит и федеральный центр, и губернатор края Вячеслав Шпорт – это формирование ТОР, которые были созданы на территории нашего региона – в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Ответственность за поддержку в реализации этих солидных проектов, в том числе, лежит и на «Единой России». Работа над созданием и развитием  территорий опережающего развития – наш приоритет», - заявил лидер хабаровских единороссов.

Луговской сообщил, что конкретные предложения от партии сегодня уже есть.

«На основных площадках – в Хабаровске и Комсомольске мы планируем провести выездные расширенные совещания с привлечением членов местных политсоветов «Единой России», представителей бизнес-сообщества, общественных организаций, чтобы обсудить вопросы совместного сотрудничества в рамках становления ТОСЭР», - подчеркнул он.

Кроме того, сегодня «Единая Россия» переформатировала свой проект «Кадровый резерв», который предполагает привлечение высококвалифицированных профессионалов для работы на территориях опережающего социально – экономического развития, кадровое обеспечение реального сектора экономики, а также создание комфортных условий для работы и жизни в Хабаровском крае.

Есть еще ряд инфраструктурных проектов, реализуемых «Единой Россией» на территории региона, которые станут частью масштабной работы над ТОСЭРами  - это «Безопасные дороги», «Чистая вода», «Модернизация образования» и другие.

Всего же в крае «Единая Россия» реализует почти 30 проектов. Каждый из них касается конкретного вопроса – ЖКХ, улучшение качества здравоохранения и образования, спорт, дороги, поддержка местных производителей, сельского хозяйства и другие.

Ссылка для блогов