22 сентября 2015, 10:39

Аллея из 30 дубов будет расти под Екатеринбургом

Фото: midural.ru
Представители «Единой России» высадили Аллею мира под городом Первоуральском в Свердловской области - на границе Европы и Азии

Представители «Единой России» высадили на границе Европы и Азии под городом Первоуральском Свердловской области Аллею мира, передает ER.RU.

Деревья были посажены представителями «Единой России» совместно с делегатами иностранных миссий. Мероприятие приурочено к Международному дню мира, который отмечается 21 сентября.

Всего было посажено 30 дубов.

В акции приняли участие первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Денис Паслер, секретарь первоуральского местного отделения Партии Николай Козлов, глава администрации Первоуральска Алексей Дронов, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области, член Президиума регионального политсовета Виктор Якимов.

Кроме того, в акции поучаствовали руководители и представители 23 консульств иностранных государств, почетных консульств, представитель министерства иностранных дел России в Екатеринбурге, руководители органов власти и организаций.

Ключевые слова: акция, аллея, Екатеринбург