Карта сайта
14 сентября 2015, 18:35

Интересные проекты продолжат продвигать на федеральном уровне

В России подводят итоги Единого дня голосования

Интересные проекты продолжат продвигать на федеральном уровне. Об этом в понедельник, 14 сентября, заявил депутат Госдумы Владимир Поневежский на пресс-конференции, посвященной выборам в Госсовет Республики Коми и органы местного самоуправления

Поневежский остался доволен тем, как организован выборный процесс в Республике Коми. Он заметил очень хорошую избирательную активность.

«Это большая заслуга органов власти. Выборы были организованы на высочайшем уровне. Я удовлетворен тем, что преобладающее большинство в Госсовете будет представлено «Единой Россией». В Коми высока активность участия в выборах, одна из самых высоких по Северо-Западу и по стране. Это говорит о большой многогранной работе, которую проделали представители всех политических движений и органы власти всех уровней, начиная от губернатора и заканчивая руководителями муниципальных образований» - прокомментировал работу местных властей депутат.

Помимо этого, он рассказал журналистам о том, как на федеральном уровне воспринимается проект «Белкомур».

«Соглашение с Китаем о реализации проекта было подписано именно благодаря поддержке федерального центра. Надеюсь, что «Белкомур» станет ведущим экономическим проектом региона. Ведь это и инвестиции, и новые рабочие места, и контакты, и возможности. Поэтому, думаю, что на федеральном уровне ему окажут достойную поддержку», - сказал депутат.
 

Ссылка для блогов