Карта сайта
11 сентября 2015, 15:29

Партийцы и «армейцы» откроют в Ленобласти десятки спортивных школ

Порядка 30 новых спортшкол получит Ленинградская область при сотрудничестве партпроекта «Детский спорт» и общества ЦСКА

Увеличение количества детско-юношеских спортивных школ станет основной задачей сотрудничества спортивного клуба ЦСКА и «Единой России». ЦСКА и Партия намерены открыть около 30 детских спортшкол.

Подписание соглашения о поддержке между Санкт-Петербургским филиалом ЦСКА и Федерацией школьного спорта Ленобласти проекта «Детский спорт» состоялось в пятницу, 11 сентября, передает ER.RU.

Соглашение между «армейцами» и партийцами в регионе предусматривает  развитие детского спорта в Ленинградской области, совместную организацию и проведение мероприятий, содействие в организации и создании новых детско-юношеских спортивных школ в Ленинградской области.

По словам координатор проекта «Детский спорт» по СЗФО, председателя Федерации школьного спорта ЛО Вячеслава Комарова, подписание договора можно назвать историческим событием. «Мы заинтересованы в том, чтобы Клуб с мировым именем присоединился к проекту. С этим соглашением у проекта появятся новые возможности.  Этот позволит школьникам Ленинградской области реализовать себя на более профессиональном   уровне», - заявил Комаров.

Как отмечают в ЦСКА, они готовы работать совместно с проектом и, так сказать, поделиться брендом. На сегодняшний день основной задачей сотрудничества становится увеличение количества детско-юношеских спортивных школ.

Начальник филиала Петербургского ЦСКА Николай  Козьяков ожидает от партийного проекта «Детский спорт» плодотворного сотрудничества. ««Единая Россия» одна из ведущих партий в стране, которая уделяет особое внимание развитию спорта. И Центральный спортивный клуб армии развивает именно это направлении, ставя целью -  забрать детей с улиц и привить им чувство патриотизма», - сказал Козьков.

Примечательно, что партпроект и ЦСКА будут открывать свои спортивные школ по разным направлениям.

Ссылка для блогов
темы
Новости Партии Регионы Общество
последние новости