Карта сайта
9 сентября 2015, 18:55

Неверов: Мы заинтересованы в том, чтобы избирательная кампания проходила легитимно

По мнению секретаря Генсовета «Единой России», важно избежать провокаций и конфликтных ситуаций

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов считает целесообразным обеспечить работу веб-камер на всех костромских избирательных участках в день голосования.

«Мы заинтересованы в том, чтобы избирательная кампания проходила открыто, легитимно. Важно избежать провокаций, конфликтных ситуаций. Интерес к выборам в регионе очень серьезный, в город приезжает много волонтеров, иногородних граждан, людей с самыми разными намерениями», - заявил он.

«Поэтому было бы правильно региональным органам внутренних дел обеспечить особую защиту штабов кандидатов и политических партий, усилить меры безопасности всех проводимых агитационных мероприятий», - сказал Неверов.

«Сейчас мы уже видим, что в день голосования на избирательных участках соберется беспрецедентное количество наблюдателей и журналистов, территории участков, особенно в сельской местности, небольшие. Важно обеспечить порядок и нормальную работу участников избирательного процесса в день голосования. Считаю, что целесообразно на всех избирательных участках обеспечить в этот день работу веб-камер, которые использовались в президентской избирательной кампании. В этом случае вырастет доверие к результату выборов, одновременно это - дополнительные меры безопасности», - полагает он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Выборы-2015
темы
Выборы Регионы
последние новости