Карта сайта
11 августа 2015, 18:14

Медведев: Предварительное голосование - заслуга «Единой России»

Фото: krasnodar.er.ru
Фото: krasnodar.er.ru
Председатель Партии полагает, что предварительное внутрипартийное голосование пошло на пользу «Единой России»

Благодаря механизму предварительного голосования «Единой России» удалось показать себя открытой политической силой, в Партии появились новые лица. Об этом в в ходе встречи с краснодарским активом «Единой России» во вторник, 11 августа, заявил лидер Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ER.RU.

Вопрос о возможности предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) в обязательном порядке и другим политическим партиям Медведеву задала Виктория Гаркуша, секретарь первичного отделения Партии.

Медведев со своей стороны не согласился с мнением, что «Единая Россия» должна поделиться этим опытом с политическими конкурентами. Он отметил, что введение ПВГ - «это мужественный поступок», в результате которого Партия «стала открытой политической силой, стали видны ее сильные и слабые стороны, возникла реальная конкурентная среда».

«Это хороший опыт», - подчеркнул Медведев.

«Надо ли нам делиться им? Зачем? Не надо. Это наша заслуга, - заявил он. - Зачем нам помогать это делать, кто смелый, тот это сделает».

«В результате, в Партии стали появляться люди, которых раньше никто не видел или которых давили и не пускали», - указал Медведев.

Ключевые слова: актив, Медведев, партии, ПВГ, ПГ
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Выборы Регионы Новости Партии
последние новости