Карта сайта
4 августа 2015, 12:15

Партия на Чукотке выдвинула кандидатов на все замещаемые посты

В Чукотском автономном округе пройдет пять муниципальных избирательных кампаний

Партия «Единая Россия» на Чукотке выдвинула 10 кандидатов на выборы в органы местного самоуправления. Столько постов предстоит заместить в ходе голосования 13 сентября, сообщает ER.RU.

В этом году в Чукотском автономном округе проходят пять муниципальных избирательных кампаний – выборы Главы городского поселения Угольные Копи, выборы глав сельских администраций Канчалан, Снежное и Инчоун, а также дополнительные выборы в Совет депутатов Провиденского района.

В настоящее время избирательные комиссии завершили прием документов на выдвижение кандидатов. На десять мандатов выдвинулись 37 претендентов. Как сообщила председатель избирательной комиссии Чукотского автономного округа Оксана Талызина, «на этих выборах активно себя проявила только партия «Единая Россия». Большая ни одна политическая сила не приняла участие в избирательных кампаниях. Из 37 кандидатов, выдвинутых на выборы, 10 представляют партию «Единая Россия», остальные выдвинуты в порядке самовыдвижения».

Из 5 избирательных кампаний самыми конкурентными станут досрочные выборы Совета депутатов Провиденского района. Там на 6 мандатов  претендуют 16 кандидатов. На пост главы сельского поселения Канчалан планируют побороться сразу 5 человек. И по двое кандидатов заявились на выборы глав городского поселения Угольные Копи и сел Инчоун, и Снежное. Сейчас все кандидаты проходят процедуру регистрации, после которой они станут полноправными участниками избирательных кампаний. Члены избиркомов могут рассматривать представленные документы в течение 10 дней с момента их подачи. И таким образом, 8 августа истечет срок проверки и будут известны имена всех зарегистрированных кандидатов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Выборы-2015
темы
Выборы Регионы
последние новости