Карта сайта
4 августа 2015, 09:21

В Бурятии партийцы проводят благотворительный марафон

Единороссы Тунки организовывают сбор средств для художника-инвалида

В Бурятии Тункинское местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами и сторонниками Партии проводят акцию по сбору средств для завершения строительства творческой дачи талантливого художника, инвалида 1 группы Артема Маншеева.

Он пишет свои картины о людях, о родном крае, о своих земляках. Его работы получают высокую оценку и вызывают большой интерес. Черно-белые портреты привлекают внимание не только своей необычностью, но и большим сходством с оригиналом. Его любовь к искусству и мастерское владение карандашом - гордость Тункинского района.

Сейчас  Артему 31 год. Всю свою сознательную жизнь художник ведет непрерывную борьбу со своей редкой и неизлечимой  болезнью - «болезнь Бехтерева». Труд художника безусловно заслуживает уважения и признания земляков.

Творчество Маншеева - это проявление борьбы с болезнью, преодоление жизненных преград и возможность показать безграничные способности человека желающего жить, любить, верить и творить.

Работы талантливого художника  востребованы как на районных и республиканских выставках, так и на российских и международных вернисажа. За вклад в развитие культуры Артем Маншеев награжден медалью и грамотой президента России.

Мечта художника - собственная творческая мастерская, приближается к своему воплощению. В мастерской планируется разместить галерею, где будут представлены портреты как знаменитостей, так и обычных людей.

Ссылка для блогов