Карта сайта
26 июня 2015, 17:42

В Коми установили еще одну детскую площадку от «Единой России»

Фото: komi.er.ru
Фото: komi.er.ru
В 2015-ом году в рамках партийного проекта «Единой России» «Дворовые площадки» в регионе будет оборудовано 42 площадки

Силами общественности и родителей в пятницу, 26 июня, в сельском поселении «Студенец» Усть-Вымского района установлен детский игровой городок.

Такой подарок сельским детям преподнесла партия «Единая Россия» - это уже 10-ая установленная площадка с 2013 года в районе. На торжественном открытии секретарь местного отделения Партии Андрей Мельник рассказал собравшимся, что партийный проект «Дворовые площадки» является одним из приоритетных для Партии в регионе. «Хочу выразить признательность всем кто помог нам установить городок. Особенно хочу отметить местных жителей Андрея Шосталя, Ивана Туисова и Артема Васильева. С их стороны нам была оказана помощь в дополнительных работах - подвоз песка, установка, как самого городка, так и ограждения детской игровой площадки», - подчеркнул Мельник.

Во время торжественного мероприятия была перерезана ленточка, где один из родителей Алексей Королев поблагодарил единороссов за такой прекрасный подарок детям.

Как отметил секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ковзель, идея по модернизации данной детской площадки поступила от родителей и детей села. «В ближайшее время «Единая Россия» поможет в расширении дополнительными игровыми элементами - качелями, скамейками, также будет установлена песочница и волейбольная площадка», - отметил Игорь Ковзель.

Напомним, что в 2015-ом году в рамках партийного проекта «Единой России» «Дворовые площадки» в регионе будет оборудовано 42 площадки. Стоит отметить, что все игровые комплексы, полученные в рамках проекта «Дворовые площадки», в том числе и установленные в прежние годы, передаются в ведение муниципалитетов и ставятся на баланс администраций. Это делается для того, чтобы все игровые комплексы содержались надлежащим образом, и, в случае поломки, своевременно ремонтировались.

Ссылка для блогов