Карта сайта
26 июня 2015, 15:26

Партия выдвинула кандидатов на выборы в Заксобрание Челябинска

За мандат депутата ЗСО будут бороться 137 человек

XXV Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» проша в пятницу, 26 июня, в Челябинске, передает ER.RU. Главным решением Конференции стало выдвижение списка кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Челябинской области и органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года и утверждение предвыборной программы Партии.

Итоговый список кандидатов был сформирован по результатам предварительного внутрипартийного голосования. В него вошли кандидаты по единому округу, по одномандатным округам и партийным спискам.

Гостем Конференции стал победитель предварительного голосования по единому округу, губернатор Челябинской области Борис Дубровский. В своем выступлении перед делегатами Конференции глава региона отметил, что в сентябре жителям области предстоит избрать более 3 тысяч кандидатов: «Это серьезное обновление депутатского корпуса, для нас  важно, чтобы оно прошло качественно». Борис Дубровский особо выделил роль партии «Единая Россия» в политической жизни страны: «Это партия, на которую опирается президент и правительство РФ», - сказал глава региона.

Отдельно губернатор поблагодарил организаторов и участников предварительного голосования партии «Единая Россия» за поддержку своей кандидатуры. «Я не раз подчеркивал важность поддержки «Единой России», сегодня она остается партией реальных дел, которая работает над повышением качества жизни людей. Этому есть конкретные подтверждения: сегодня более 3 млрд выделено на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы, на газификацию и благоустройство территорий», -подчеркнул глава региона.

Между тем, по словам Дубровского, жизнь не стоит на месте. «Появляются новые вызовы, и это заставляет нас больше работать, корректировать тактику действий. Наша ближайшая задача – сформировать партийное большинство в органах власти. Между тем, мы должны находиться в диалоге с людьми, решать проблемы и только так мы можем выполнять поставленные задачи», - подчеркнул глава региона.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель ЗСО Владимир Мякуш отметил, что предварительное голосование, в ходе которого определились лидеры в избирательных округах, стало действительно народным.  В 1210 площадках праймериз приняли участие около 290 тысяч южноуральцев: «На предварительном голосовании был высокий уровень конкуренции, кандидаты и штабы подошли ответственно к организации площадок праймериз, поэтому я считаю, что региональное отделение «Единой  России» успешно справилось со своей задачей. Прежде всего, мы определили кандидатов, которых поддерживает большинство жителей области, а также обеспечили яркий старт избирательной кампании, изучив в ходе праймериз общественное мнение и проблематику территорий»,- сказал спикер.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование Выборы-2015
темы
Выборы Регионы
последние новости