Карта сайта
9 июня 2015, 15:07

Пинский: «Единая Россия» продолжит работать над чистотой своих рядов

Это позволяет нашей Партии в большинстве случаев выдвигать на выборные должности достойных людей с безупречной репутацией, без шлейфа уголовных дел и криминальных связей

«Единая Россия» системно очищает свои ряды от «балласта», заявил во вторник, 9 июня, руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Крыму и Севастополю, депутат Госдумы Виктор Пинский.

«Наша Партия к чистке рядов подходит системно, эта работа у нас проводится постоянно и ее необходимость мы прекрасно понимаем. Напомню, именно для улучшения работы с партийным активом и избавления от «балласта» мы на уровне Устава закрепили обязательную ежегодную ротацию коллегиальных партийных органов, и на каждых выборах очень жестко проверяем кандидатов от Партии на судимости. Это позволяет нашей Партии в большинстве случаев выдвигать на выборные должности достойных людей с безупречной репутацией, без шлейфа уголовных дел и криминальных связей», - отметил руководитель МКС «Единой России».

По словам Пинского, в этой связи «можно только поддержать решимость главы Крыма Сергея Аксенова вычищать Партию от подобных элементов». «Тем более, что запрос на обновление власти в Крыму чувствуется очень серьезно, это я могу точно сказать по ощущениям прошлогодних выборов, когда хорошую оценку избирателей получили простые люди, которые только что пришли в политику при поддержке «Единой России», - добавил он.

«А вот у других партий в прошлом электоральном цикле можно вспомнить много скандалов с обнаружившимся судимостями. В Крыму такие случаи тоже были - и одного из лидеров партийного списка другой партии за сокрытие судимости суд снял с выборов. Поэтому чистку партийных рядов надо не начинать, а продолжать. Партия «Единая Россия» и дальше готова заниматься этим вместе с властями полуострова», - заключил Пинский.

Ссылка для блогов