Карта сайта
28 мая 2015, 21:28

Яровая опровергла информацию о новой корректировке антинаркотического закона

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В ряде СМИ появись сообщения о том, что депутат якобы внесла изменения в законопроект о запрете пропаганды наркотиков в интернете, после вчерашней критики этой инициативы

Информация о якобы новой корректировке закона не соответствует действительности, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. В четверг, 28 мая, в ряде СМИ появись сообщения о том, что депутат якобы внесла изменения в законопроект о запрете пропаганды наркотиков в интернете, после вчерашней критики этой инициативы.

«Еще за три месяца до принятия проекта закона в первом чтении мною была подготовлена окончательная редакция, а 2 апреля - представлена в профильный комитет, - сказала парламентарий. - Более того, она была презентована 24 марта СМИ на заседании социальной платформы «Единой России». Никаких других изменений не вносилось и не вносится». 

«Поэтому информация о якобы новой корректировке закона не соответствует действительности и является неловкой попыткой оправдать ранее вброшенную дезинформацию, что еще раз подтверждает заказной характер материалов, касающихся нашего проекта закона», - подчеркнула Яровая.
 

Ключевые слова: закон, наркотики, СМИ, Яровая
Ссылка для блогов