Карта сайта
26 мая 2015, 16:38

В Коми проходит предварительное голосование

Завершится предварительное внутрипартийное голосование 30 мая 2015 года в городах Сосногорск, Усинск и Инта

Предварительное внутрипартийное голосование  по 12 избирательным округам в Государственный Совет Коми, а также по кандидатам для дальнейшего выдвижения в Советы Воркуты, Сыктывкара, Ухты и 14 муниципальных районов завершилось в республике, передает во вторник, 26 мая, ER.RU.

Самая высокая активность выборщиков зафиксирована на территории Прилузского района, явка составила 18,9 %. Более 16 % выборщиков от общего количества избирателей проголосовали за кандидатов в рамках предварительного внутрипартийного голосования в Троицко-Печорском, Вуктыльском, Корткеросском, Усть-Вымском и Княжпогостских районах.

Завершится предварительное внутрипартийное голосование 30 мая 2015 года в городах Сосногорск, Усинск и Инта – на 29 площадках.

После проведения предварительного голосования региональный политический совет сформирует итоговые списки кандидатов предварительного голосования как списки кандидатур, подлежащих рассмотрению и выдвижению кандидатами в депутаты Государственного Совета республики Коми VI созыва, Советов городских округов и муниципальных районов. Это произойдет на региональной и местных Конференциях.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование Выборы-2015
темы
Регионы
последние новости