Карта сайта
17 апреля 2015, 10:45

В Коми определились с лидерами предварительного голосования

Фото: komi.er.ru
Фото: komi.er.ru
На заседании политсовета Коми регионального отделения «Единой России» определили кандидатов, которые возглавят списки предварительного внутрипартийного голосования для последующего выдвижения на выборы в Госсовет республики

В Сыктывкаре в четверг, 16 апреля, состоялось заседание регионального политического совета Коми регионального отделения партии «Единая Россия», на котором определили кандидатов, которые возглавят списки предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) для последующего выдвижения на выборы в Государственный Совет Республики Коми VI созыва от партии «Единая Россия», сообщает ER.RU.

В соответствии с Положением о проведении ПВГ, утвержденного решением организационного комитета, выборщиками (избирателями) данной категории кандидатов являются члены регионального политического совета. После выступления кандидатов предварительного голосования они путем тайного голосования выбрали лидеров общереспубликанского списка.

По результатам подсчета голосов в региональную «тройку» лидеров вошли глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, секретарь Коми регионального отделения Партии Игорь Ковзель и депутат Государственной Думы Владимир Поневежский.

Гайзер выразил глубокую признательность республиканскому Совету ветеранов за выдвижение его кандидатуры на ПВГ и членов Партии за поддержку этого решения.

«Сегодня предварительное голосование даёт нам возможность сформировать крепкую команду. От того, насколько тщательно и обоснованно мы подойдём к этому выбору, зависит, какое представительство будет иметь Партия на уровне Государственного Совета республики и местных советов», - отметил глава региона.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование Выборы-2015
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости