Карта сайта
9 апреля 2015, 18:02

Подарки к Пасхе от «Единой России» получит тысяча воронежцев

В Воронеже в шестой раз партийцы организуют благотворительную акцию «Пасхальный кулич»

В канун одного из главных православных праздников - Христова Воскресения - региональное отделение партии «Единая Россия» проводит ежегодную благотворительную акцию «Пасхальный кулич», сообщает ER.RU.

В четверг, 9 апреля, тысяча куличей была передана представителям центров соцзащиты города, Воронежской и Лискинской Епархии.

«Отрадно, что традиции, связанные с празднованием Святой Пасхи, сохраняются из поколения в поколение. Наш долг – помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, поддерживать их, а также отдавать дань уважения старшему поколению. Мы считаем, что в святое Воскресенье Господне пасха должна быть на столе в каждом доме. Наши куличи предназначены для самых нуждающихся. Надеюсь, что вместе с пасхальным куличом к пожилым и одиноким людям в дом придет радость и хорошее настроение», – отметил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Неизменную помощь в проведении акции оказывает депутат регионального парламента, член фракции «Единая Россия» Андрей Прытыкин.

«На протяжении 6 лет мы участвуем в этой акции. Она является нашим жестом помощи тем людям, которые действительно нуждаются в поддержке, и компания «Русский аппетит» выделяет для них самые вкусные куличи, сделанные по народным рецептам», – рассказал Прытыкин.

93-летней Полине Андреевне Бороздиной кулич доставил лично депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Чужиков. Он отметил, что это миссия стала для него очень почетной. Полина Андреевна - известный воронежский литературовед, ветеран Великой Отечественной войны и труда, член многочисленных научных и общественных организаций.

«Цель сегодняшнего мероприятия - не только доставить ароматное угощение на стол нуждающимся, но и еще раз проявить заботу и оказать внимание людям старшего поколения», – пояснил Чужиков.

Отметим, что акция «Пасхальный кулич» проводится единороссами во всех районах области.

Ссылка для блогов