20 марта 2015, 12:23

Сенатор Лебедева провела прием граждан в Волгограде

Встречи жителей региона с сенаторами должны стать регулярными, считает член Совета Федерации

В региональной общественной приемной «Единой России» в четверг, 19 марта, провела личный прием граждан член Совета Федерации от Волгоградской области Татьяна Лебедева, сообщает ER.RU.

Горожане пришли на прием к представителю верхней палаты парламента с вопросами, касающимися сферы культуры, физического воспитания и спорта.

По словам руководителя региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Владлена Колесникова, «подобные приемные дни с участием представителей Федерального Собрания необходимо проводить не от случая к случая, а сделать их регулярными. И такая договоренность с Татьяной Лебедевой в ходе сегодняшней встречи была достигнута».

В свою очередь, Лебедева подчеркнула, что прямой диалог жителей региона с сенаторами будет полезен обеим сторонам. «Для представителей законодательной власти такие встречи помогут оперативно получать информацию непосредственно от граждан об их нуждах, видеть на примере обращений, что можно улучшить или поменять в существующем законодательстве. А волгоградцы смогут быть уверенными, что их просьбы услышаны и взяты на особый контроль», - отметила сенатор.

Общество Регионы