16 марта 2015, 16:45

В Ижевске состоится митинг-концерт «Мы вместе!»

Мероприятие приурочено к годовщине воссоединения Крыма с Россией

В честь годовщины воссоединения Крыма с Российской Федерацией по инициативе региональных общественных организаций на  Центральной площади Ижевска в среду, 18 марта, в 17.00 состоится праздничный митинг-концерт, сообщает ER.RU.

В мероприятии примут участие члены и сторонники Партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России», представители профсоюзных и молодежных организаций.

В Ижевске массовый митинг прошел в сквере у Вечного огня.  Мероприятие проходило под общим лозунгом «Мы вместе навсегда». Митинг  собрал   более  2000 человек. Участники шествия несли российские флаги, а также плакаты с надписями «Крым, добро пожаловать домой!», «Одна страна, один народ!», «Крым – это Россия!», «Верим Путину!». Выступавшие на митинге говорили о том, что «жители Крыма имеют полное право самостоятельно определять свое будущее». Происходящие на Украине события отчетливо показали, что это было абсолютно правильное решение.

В этом году региональные общественные организации решили отметить годовщину возвращения Крыма домой. Митинг пройдет под лозунгами «Горжусь страной!»,«Россия и Крым – вместе навсегда!», «Севастополь + Крым = Россия!», «Горжусь страной!»,  «Мы вместе навсегда!».