Карта сайта
2 марта 2015, 18:46

Слипенчук поделился опытом с молодыми политиками

Зампред думского комитета призвал молодых лидеров всегда оставаться верными своим принципам

В Государственной Думе РФ в понедельник, 2 марта, прошла встреча участников проекта «Школа молодых лидеров» с заместителем председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Михаилом Слипенчуком.

Напомним, программа «Школа молодых лидеров» реализуется известной общественной организацией «Ассоциация управленских кадров». Программа Школы направлена на развитие лидерских и управленческих способностей молодежи. В качестве спикеров Школы выступают известные российские политики, бизнесмены и управленцы, которые проводят встречи и мастер-классы.

 В ходе встречи Слипенчук рассказал молодым лидерам Красноярского края о своем становлении как бизнесмена и политика, своих взглядах на жизнь.

«Все свои поступки, все, что вы делаете в жизни, нужно оценивать с точки зрения трех аспектов, - поделился депутат своими размышлениями. - Первое - это какие-то моральные ценности, которые в современном обществе вне зависимости от религии, национальности и места проживания примерно одни и те же. Второе - насколько совершаемые вами действия соответствует тому направлению, в котором вам нужно идти, чтобы достичь поставленных целей. Третье - это ваши личные принципы, то, что вам говорили родители в детстве, что у вас сформировалось за вашу жизнь. Важно быть верным себе. Вот если поступок, который вы планируете совершить подходит под эти три критерия, то его можно и нужно совершать».

«Депутатская деятельность исключительно сложна, и очень жаль, что ей нигде не учат. Когда молодой или неопытный в этой сфере депутат приходит в законодательное собрание, ему нужен или хороший куратор, или много времени, чтобы понять, что и как работает. Так что подобные мероприятия очень важны для вашего становления - будь вы политиками, общественными деятелями или чиновниками. Увидеть, как это работает в живую в разы эффективнее, чем читать об этом», - заключил Слипенчук.

Ссылка для блогов