20 февраля 2015, 13:37

Корягин: «Единая Россия» должна усилить координацию работы партпроектов

В Москве состоялось совместное заседание политических платформ Партии

«Единая Россия» должна налаживать взаимодействие между своими партпроектами для решения проблем, возникших в условиях экономического кризиса. Об этом заявил в пятницу, 20 февраля, руководитель партпроекта «Единой России» «Знак качества» Алексей Корягин, выступая на совместном заседании трех платформ «Единой России», передает ER.RU.

«Сегодня надо создавать механизм эффективной консолидации всех общественно-патриотических сил страны. В рамках данной работы мы должны взаимодействовать не только с платформами «Единой России», должно быть создано взаимодействие между партпроектами», - отметил Корягин, добавив, что работа по налаживанию такого взаимодействия уже началась.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» должна уделять особое внимание тем, кто находится в незащищенном положении – пенсионерам и инвалидам с низкими доходами. « В рамках партпроектов надо оказывать помощь данным категориям лиц», - сказал Корягин.

Он акцентировал, что партпроекты помогают высвечивать некоторые проблемы, которые возникают в условиях кризиса. «В отношении данных проблем необходимо проводить превентивные меры», - считает руководитель партийного проекта.

Корягин подчеркнул, что необходимо также на базе «Гражданского университета» организовать внутрипартийную систему подготовки общественных контролеров, которые занимались бы мониторингом экономических проблем.

Новости Партии Партийные платформы