Карта сайта
20 февраля 2015, 12:37

Плигин: Комфортное право даст основания для роста экономики

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве состоялось совместное заседание политических платформ Партии

Выстраивание комфортных правовых отношений в бизнесе координатор Либеральной платформы Партии, глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин назвал главным в нынешних экономических условиях.

«То, что происходит в малом бизнесе - результат нашей с вами непоследовательной политики», - заметил парламентарий в пятницу, 20 февраля, в ходе совместного заседания трех партийных платформ.

Он сообщил, что экспертами платформы было проведено исследование более 2 тыс компаний среднего бизнеса. «Все они имеют экспортные поставки и активно работают над выходом на зарубежные рынки», - заметил Плигин.

По его словам, результаты исследования свидетельствуют о том, что, кроме проблем с кредитами, есть предметные нарушения в законодательстве, в частности, в таможенном регулировании, процедуре экспорта и др.

«Самое главное в настоящее время остается выстраивание наших комфортных правовых отношений», - подчеркнул парламентарий, отметив, что такае работа ведется в рамках партпроектов на базе Либеральной платформы. 

«У нас нет никаких оснований для серьезных негативных ожиданий, - убежден Плигин. - У нас были сложные периоды, которые мы преодолевали».

«Комфортная страна, комфортное право – это даст основания для роста», - заключил координатор платформы.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Либеральная платформа
темы
Новости Партии Партийные платформы
последние новости