Карта сайта
17 февраля 2015, 09:59

Партийцы Югры провели акцию в поддержку жителей Донбасса

Благотворительная акция единороссов Югры в поддержку жителей Донецкой и Луганской областей продолжается

Благотворительная акция единороссов Югры в поддержку жителей Донецкой и Луганской областей продолжается

В Березово в стенах районного центра досуга и народного творчества состоялась встреча, посвященная сбору гуманитарной помощи для мирного населения, находящегося на юго-востоке Украины

«Груз из Югры будет доставлен в Донецк для дальнейшего перераспределения в населенные пункты, которые больше всего пострадали в результате военных действий. Для гражданского населения будет собрано самое необходимое. Продукты питания – дары югорской земли: ягоды, грибы, консервы», - отметил заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик.

Берёзовский рыбозавод произведет 20 тонн рыбных консервов для жителей Донецкой и Луганской областей. В настоящее время гуманитарный груз, собранный в Кондинском районе направлен в Березово. Готовую продукцию доставят в Ханты-Мансийск, а в марте текущего года отправят в Донецк.

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Березовского района Владимир Фомин поблагодарил жителей за активное участие в сборе гуманитарного груза. Единоросс сообщил о результатах переговоров, так называемой,  «нормандской четверки». Лидеры России, Украины, Франции и Германии приняли декларацию в поддержку комплекса мер по выполнению минских соглашений, направленных на урегулирование ситуации в зоне конфликта.

Также в ходе встречи жителям муниципалитета был продемонстрирован фильмы о двух партиях гуманитарного конвоя югорских единороссов.

С призывом принять участие в сборе третьего гуманитарного конвоя к жителям муниципалитета обратились почетный житель Березовского района, председатель совета ветеранов Ольга Нагимуллина, а также настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы Отец Максим.

Кроме того, на встрече уроженка города Стаханова Луганской области Елена Ефименко, приехавшая в Югру, поблагодарила всех, кто помог ей пережить трудное время. По словам женщины, она смогла найти работу по специальности и для нее были созданы все условия для комфортного проживания.

Ссылка для блогов