Карта сайта
15 января 2015, 17:22

Решение многих проблем требует совместных усилий государства и общества

Фото: moscow.er.ru
Фото: moscow.er.ru
Сергей Железняк встретился с москвичами в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

Заместитель председателя Государственной Думы, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк встретился с москвичами в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Москве, передает в четверг, 15 января, ER.RU.

На прием к депутату  записались девять человек. Еще четверо граждан были приняты депутатом дополнительно. «Большая часть вопросов, - отметил Железняк, - с которыми пришли на прием люди, по-прежнему связаны с защитой их прав и отстаиванием законных интересов в различных инстанциях. Это касается жилищных вопросов, трудовых отношений, социальных гарантий, пенсий и других жизненно важных для граждан тем».

Железняк добавил, что на прием пришли люди не только с собственными проблемами. «Мы обсудили ряд интересных предложений, касающихся развития регионов России, эффективного задействования потенциала отечественной науки и культуры в интересах сохранения наших традиционных ценностей,  укрепления экономики и безопасности. Предложения требуют детального дальнейшего обсуждения с участием профильных структур исполнительной власти, и мы с коллегами по Партии постараемся сделать все возможное, чтобы эти инициативы были услышаны и востребованы государством», - сказал депутат.

«Само стремление наших граждан не только добиваться справедливости и эффективности по интересующим вопросам от чиновников, но и предлагать варианты системного решения существующих проблем – показатель серьезного доверия к руководству страны и готовности к активному сотрудничеству», - подчеркнул парламентарий.

Он отметил, что только при постоянном диалоге гражданского общества и государства можно найти наиболее правильные и эффективные решения, как в конкретных вопросах отдельного человека, так и в масштабах государства. «Регулярное общение с избирателями наглядно демонстрирует, что существенная часть проблем может быть решена при активном участии граждан и нашей совместной деятельности по искоренению равнодушия и формализма в работе части чиновничьего аппарата, - заключил Железняк.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости