Карта сайта
29 декабря 2014, 15:42

В Грозном прошла благотворительная акция «Дед Мороз-единоросс»

Чеченское региональное отделение Партии «Единая Россия» организовало ежегодную акцию «Дед Мороз-единоросс», проводимую в преддверии Нового года

По словам руководителя регионального исполкома Партии Валида Зайналабдиева, каждый год единороссы посещают Психоневрологический Центр лечения и реабилитации детей в Грозном. Для ребят организуется праздничная программа.

«Член Высшего совета «Единой России», Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание детям с ограниченными возможностями здоровья. Открываются специализированные школы, больницы, реабилитационные центры. В канун Нового года мы организовали для детей театрализованную программу с участием Деда Мороза и Снегурочки, в которой ребята приняли самое активное участие – они танцевали, водили хороводы, веселились от души. Но больше всего они обрадовались появлению Деда Мороза-единоросса и его внучки Снегурочки, которые преподнесли детям более 100 новогодних подарков», - рассказал Зайналабдиев.

Депутат Парламента Чеченской Республики, член фракции «Единая Россия» Джамбулат Умаров поблагодарил главного врача Зину Абдулаеву и весь коллектив Психоневрологического Центра за тот огромный и нелегкий труд, который они выполняют ежедневно, ведь эти детки требуют к себе намного больше внимания и терпения, чем здоровые.

Деду Морозу-единороссу скучать тоже не пришлось, так как детвора не сидела на месте, а танцевали лезгинку, пригласив в круг и Дедушку, и Снегурочку. Массу положительных эмоций и впечатлений получили не только дети, но и сами организаторы.

Ссылка для блогов