Карта сайта
26 декабря 2014, 11:50

Семьям из Курского района Ставропольского края передали автомобили

Фото: stavropol.er.ru
Фото: stavropol.er.ru
О проблемах семей депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова узнала во время проведения личного приема граждан в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия»

По поручению члена Генерального совета Партии «Единая Россия», губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова была организована работа по сбору средств для приобретения автомобильного транспорта семьям, проживающим в Курском районе. 

О проблемах семей депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова узнала во время проведения личного приема граждан в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Курском районе Ставропольского края. Результат на лицо – Киберевой и Макаровым оказана помощь. 

Марина Сергеевна Киберева - одинокая мама, воспитывающая 2-х одиннадцатилетних девочек-близняшек Яну и Владу. Диагноз Влады: ДЦП, смешанная форма тяжелой степени. Девочка не ходит и не сидит самостоятельно, разговаривает плохо, но полностью понимает речь. 

Сыновьям Раисы Акимовны и Ивана Сергеевича Макаровых - Георгию и Ивану по 24 года. С рождения у парней диагноз – ДЦП, они плохо ходят, разговаривают с трудом. Родители делятся: «Чем старше становятся дети, тем острее вопрос о передвижении в больницу, к родственникам, да и просто на прогулки». 

Семьи Макаровых и Киберовой получают поддержку уже не в первый раз. По инициативе депутата Государственной Думы РФ Ольги Казаковой совместно со ставропольскими телеканалами в декабре 2013 была проведена акция «Из рук в руки». Тогда на лечение Влады Кибиревой было собрано 90 тыс. руб. Несколько раз, стараниями Ставропольского филиала Фонда социального страхования РФ, при поддержке правительства Ставропольского края, Иван и Георгий Макаровы вместе с сопровождающими лицами направлялись на лечение в профильные санатории. 

«Очень приятно, что руководство региона нашло спонсорские средства для покупки автомобилей. Люди не должны быть равнодушными к проблемам других. Наша задача – оказывать людям помощь и поддерживать их», - говорит депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова. 

Ссылка для блогов