Карта сайта
25 декабря 2014, 13:58

Благотворительная акция «Подарок белого мишки» идет в Новосибирске

«Единая Россия» уже поздравили более 300 ребятишек с новогодними праздниками

В рамках благотворительной акции «Подарок белого мишки» Октябрьское отделение партии «Единая Россия» при поддержке фонда социальных инициатив «Единство», коммерческих организаций,  однопартийцев,  волонтеров  и, просто, неравнодушных людей поздравило ребятишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в канун новогодних праздников.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Октябрьском районе Игорь Титаренко отметил, что на данном этапе особое внимание уделяется детям инвалидам, детям, находящимся во время новогодних  праздников в больницах,  а так же вынужденным переселенцам.

«Этот проект будет постоянно действующим. В дальнейшем, планируется расширить аудиторию, и  изменять тематику проведения. Через реализацию проекта мы стремимся к взаимодействию с организациями и предприятиями, и вообще, всеми неравнодушными людьми,  а их количество, к  счастью,  с каждым днём растёт»,  - поделился планами Титаренко.

В благотворительном сборе подарков приняли участие крупные организации города. Были адресные, жизненно необходимые подарки, предназначенные для конкретных ребят. К примеру, депутат Совета депутатов, член Партии Валерий Черных подарил семье, где ребятишки болеют астмой и эпилепсией, медицинский аппарат Алмаг.  Позволить себе купить дорогой аппарат семья не может, поэтому и обратились за помощью, и не прогадали. И ребятишки довольны общением с Дедушкой Морозом и белым Мишкой, и родители благодарны полезному новогоднему подарку.

В рамках Акции, партийцы колесили по всему городу почти каждый день, начиная с 11 декабря, чтобы принести детям сказку в дом или в больничную палату. Поздравить сразу большое количество ребятишек удалось в больницах города, в Детской  Городской Клинической больнице скорой медицинской помощи №3 и в детском отделении травматологии НИИТО, где дети особенно остро нуждаются в радости и чуде.

«Для нас такие акции одновременно и радостные, и грустные, - рассказал  член общественной организации «Человек и закон», член партии «Единая Россия» Андрей Гудовский. – Сегодня были в НИИТО, где ребятишки проводят  новогодние праздники в стенах больницы, это тяжело. Но я надеюсь, что увидев деда Мороза, они еще раз в него поверили, у них поднялось настроение и это хоть как-то поможет им выздоравливать еще быстрее. Их мамы тоже обрадовались нашему визиту, так что думаю верить в Деда Мороза не поздно в любом возрасте. В этом году мы поздравим еще много ребятишек на новогодних утренниках в школах и ТОСах. И в будущем, обязательно будем организовывать, и участвовать  в таких хороших акциях». Благотворительная акция «Подарок белого Мишки» в этом году еще не завершена, и, благодаря неравнодушным людям, которых немало в нашем городе, подарит праздник еще многим ребятишкам, ждущим Дедушку Мороза и его чуда.

Ссылка для блогов