Карта сайта
24 декабря 2014, 11:35

Либеральная платформа совершенствует бизнес-среду – Плигин

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Координатор Либеральной платформы «Единой России» Владимир Плигин подвел итоги уходящего года

Либеральная платформа Партии принимает активное участие в работе по совершенствованию бизнес-среды в России. Об этом заявил координатор Платформы, глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, подводя итоги уходящего года.

«Либеральная платформа активно участвовала в деятельности партии «Единая России» в течение текущего года», - подчеркнул парламентарий.

Он отметил, что год был насыщен фундаментальными и интересными событиями в жизни всей страны. «Это и проведение Олимпиады, и возвращение в страну двух субъектов, и многое другое», - перечислил Плигин. 

«Либеральная платформа активно поддерживала многие законопроекты, участвовала в обсуждении некоторых аспектов, которые касались совершенствования бизнес-среды в России. Мы можем констатировать, что это нашло отражение в Послании президента РФ», - заявил координатор Платформы.

Депутат обратил внимание, что Послание было, в том числе, сконцентрировано, на интересах защиты собственности, малого бизнеса, развития предпринимательского климата, уменьшения административных барьеров.

Эти и другие проблемы, по словам Плигина, обсуждались на многих круглых столах, которые проводились с участием Либеральной платформы, а также в ходе выполнения тех проектов, которые ведутся платформой.

«Серьезное позитивное влияние оказывает проект «Комфортная правовая среда», который ведется Рафаэлем Марданшиным, - заметил координатор Платформы. - Регионы очень активно поддерживают этот проект. Он начинает служить площадкой для работы многих депутатов и активных представителей бизнеса в субъектах РФ и на федеральном уровне».

Кроме того, как сообщил парламентарий, в этом году восстановлена деятельность проекта «Безопасные дороги». «Он был наиболее эффективным, способствовал спасению жизней людей. В следующем году проект также будет развиваться», - заверил Плигин.

По мнению координатора Платформы,  «важно в эти сложные времена учитывать многие точки зрения». «И либеральная платформа партии «Единая Россия» способствует этому в рамках выработки единой позиции партии и фракции при работе в области законодательства и формировании общественного мнения», - подчеркнул он.

Плигин также сообщил, что в следующем году представители Либеральной платформы, наряду с коллегами по Партии, будут принимать активное участие в подготовке единого дня голосования, учитывая, что в 2016 году предстоят большие федеральные выборы в Госдуму. 

Ссылка для блогов