Карта сайта
9 декабря 2014, 13:46

«Единая Россия» организовала учения для патриотических клубов в Ревде

Во вторник, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества

Председатель городского Союза ветеранов боевых действий, член местного политсовета Алексей Кокшаров, его заместитель, секретарь «первички» Захар Апкаликов, сторонник Партии Федор  Желонкин провели в городе Ревда Свердловской области полномасштабные учения военно- патриотических клубов и кадетских классов, передает во вторник, 9 декабря, ER.RU. Участники соревновались в стрельбе из пневматического оружия,  разборке и сборке автомата, тактике ведения боя в лесной местности. Юноши продемонстрировали свои знания и умения и готовность служить в вооруженных силах России.

В преддверии Дня Героев Отечества при содействии партийцев в городском округе  прошло  открытие мемориальных досок на городской школе № 28, которая гордится своими выпускниками: Александром Мясниковым, погибшим в Афганистане и  Андреем Лесниковым – погибшим в Чечне.

«Очень приятно, что педагоги и учащиеся школы чтят память о тех, кто ценой своей жизни защищали Родину. Они сделали это, чтобы мы могли жить, чтобы был мир на земле. Глубокая благодарность родителям за мужество, за ваших сыновей, за то, что вы воспитали настоящих героев нашей Родины!», – сказал председатель правления Областной Организации Российского Союза ветеранов Афганистана, председатель регионального Совета сторонников Партии Виктор Бабенко

Также во вторник, 9 декабря, в Ревде открыли мемориальную доску  воинам 175-й Уральско-Ковельской Краснознаменной Ордена Кутузова II степени стрелковой дивизии. В честь павших героев горожане приняли участие в церемонии возложения цветов к подножию памятника.

«День Героев Отечества - это праздник, направленный на  военно-патриотическое воспитание молодёжи, в основе которого лежит подготовка молодых людей страны к службе в Вооружённых Силах Российской Федерации, воспитание любви к армии, формирование высокого чувства гордости за принадлежность к России, постоянной готовности к защите Родины», - отметил на церемонии возложения цветов секретарь Ревдинского местного отделения Партии Владимир Аристов.

Ссылка для блогов