17 ноября 2014, 16:24

На Ставрополье почтили память погибших в ДТП

Участники акции почтили память ушедших из жизни минутой молчания

Акция «Вспомним о погибших в ДТП», посвящённая Всемирному дню памяти жертв дорожных аварий, прошла по инициативе актива Апанасенковского местного отделения  Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»  и Государственной Инспекции Безопасности Дорожного движения по Апанасенковскому району в Апанасенковском районе Ставропольского края, передает в понедельник, 17 ноября, ER.RU.

Участники акции почтили память ушедших из жизни минутой молчания, после которой в небо запустили белые шары. В знак солидарности и скорби водители  включили звуковые сигналы своих машин.

«Жертвами ДТП часто становятся совершенно невинные люди: случайные прохожие, дети и молодёжь. Мы вспомнили тех людей, жизнь которых оборвалась под колесами автомобиля. А ведь в большинстве случаев трагедии можно было избежать», - отметила руководитель Апанасенковского местного отделения  «Молодая Гвардия Единой России» Наталья Троян.