Карта сайта
16 ноября 2014, 11:37

Пташкин: «Молодая Гвардия» - это кадровый резерв «Единой России»

«Молодой Гвардии Единой России» исполнилось 9 лет

«Молодая Гвардия Единой России» является одной из ведущих молодёжных общественных организаций страны. Об этом заявил в воскресенье, 16 ноября, заместитель председателя правительства Ивановской области, зампред Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Олег Пташкин, поздравляя представителей «Молодой Гвардии Единой России» с 9-й годовщиной со дня основания.

 «Искренне поздравляю молодогвардейцев с 9-летием со дня основания. За это временя вы доказали, что являетесь одной из ведущих молодёжных общественных организаций страны, а также кадровым резервом «Единой России»», - заявил в комментарии ER.RU Пташкин.

«Вы многократно доказывали, что являетесь лидерами общественного мнения, благодаря тому, что активно и по делу отстаиваете свои позиции и помогаете развиваться молодым и активным ребятам со всей страны», - подчеркнул он.

По словам Пташкина, большое значение имеет то, что «Молодая Гвардия» сейчас ведёт постоянную работу во всех сферах общественной жизни страны. «Это видно по работе с различными общественными инициативами, по профилактике борьбы с курением и с вредными привычками, по тому, как молодогвардейцы отстаивают права людей с ограниченными возможностями», – отметил он.

«Ваша деятельность лишь подтверждает, что молодёжь сегодня в нашей стране занимает проактивную позицию и ей не безразлична судьба России. Отрадно, что именно «Молодая Гвардия» является той общественной площадкой, которая позволяет молодому человеку вне зависимости от его социального статуса полностью раскрыть все свои возможности и реализовать весь свой потенциал», - заключил Пташкин.

Ссылка для блогов