Карта сайта
5 ноября 2014, 17:54

В Комсомольске-на Амуре выполнены поручения председателя Партии

В городе сдан в эксплуатацию новый детский сад и открыта детская спортивная площадка

Современный детский сад на 95 мест для детей от 1,5 до 7 лет, с физкультурным и музыкальным залом, помещениями для дополнительных занятий, современными игровыми и спортивной площадками построен в поселке Менделеево в Комсомольске-на-Амуре по поручению председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Оно было дано после того, как на личном приеме к нему обратилась Елена Ерохина. Микрорайон Менделеево, в котором она живет, сильно пострадал от паводка. Из-за этого, едва начавшись, строительство единственного в микрорайоне детского сада было остановлено. От имени жителей, которые так же, как и Елена, вынуждены были возить своих детей в далекие от дома детские сады, она попросила Председателя Партии не оставить без внимания строительство детского сада. Дмитрий Медведев заверил Елену, что детский сад будет обязательно построен.

На этом же приеме к Дмитрию Медведеву обратилась Елена Коноштарова, учитель физкультуры и старшая по подъезду дома №57 на улице Аллея Труда. Она рассказала, как много сделали жильцы ее дома, чтобы привести в порядок свою территорию, и попросила найти возможность обустроить детскую площадку, поскольку средств на ее оборудование у них нет.

Сегодня и взрослые, и дети, живущие на улице Аллея Труда Комсомольска-на-Амуре, с удовольствием занимаются спортом на открытой недавно новой площадке. Некоторые называют ее образцово-показательной. Волейбольная и баскетбольная площадки, спортивные тренажеры – есть все, что нужно.

Оба поручения, по словам заместителя председателя Совета Федерации, председателя Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан Галины Кареловой, из тех, что требуют и времени, и средств для своего выполнения. Они были на постоянном контроле и Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан и Региональной общественной приемной Председателя Партии в Комсомольске-на-Амуре. Отслеживались все этапы проектирования и строительства и обустройства детского сада и площадки.

Ссылка для блогов