Карта сайта
29 октября 2014, 16:00

Лариса Шойгу провела прием граждан в Туве

На прием к депутату записалось 18 человек

Депутат Госдумы РФ, член Генерального совета партии «Единая Россия» Лариса Шойгу в среду, 29 октября, провела в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан по личным вопросам.

На прием к депутату записалось 18 человек. В их числе глава администрации Тоджинского района Александр Дронин, который просил депутата оказать содействие в переводе земель  лесного фонда в земли поселений.  Глава администрации села Сизим Каа-Хемского района Николай Гусев просил ускорить рассмотрение генерального плана поселения в Министерстве регионального развития России. Житель поселка Острый Донецкой области Украины Николай Касатонов посетовал на то, что не может получить статус беженца. Он обратился с этой просьбой в ОФМС по РТ еще в июле. По образованию он юрист, закончил Черниговский юридический техникум. Все эти вопросы взяты под контроль, а последний практически решен с помощью специалистов миграционной службы.

Сразу трое кызылчан обратились с жалобой  на, якобы, их незаконное выселение из общежития Строительного техникума. Жительница из Эрзина обратилась с просьбой о выделении земельного участка.

В приеме приняли участие депутаты Верховного Хурала (парламента) РТ, представители министерств здравоохранения, земельных и имущественных отношений, Правительства РТ. Поэтому уже в Общественной приемной лидера Партии удалось найти решение по большинству вопросов.

Ключевые слова: приемная, регионы, Тува, Шойгу
Ссылка для блогов