Карта сайта
30 октября 2014, 15:24

День народного единства приобретает особое значение - Кармазина

ФОМ представил данные социологического опроса, согласно которому 63% россиян считают нужным праздник День народного единства

День народного единства приобретает особое значение, считает депутат Госдумы Раиса Кармазина.

Напомним, в четверг, 30 октября, ФОМ представил данные социологического опроса, согласно которому 63% россиян считают нужным праздник День народного единства. Кроме того, по данным социологов, рейтинг президента находится на отметке 71%, а рейтинг партии «Единая Россия» за весну и лето вырос с 38% и сейчас превышает 50%.

В условиях, когда страна испытывает давление со стороны Запада, праздник День народного единства приобретает особе значение, считает Кармазина. «Это праздник для всех нас. В свое время Минин и Пожарский не дали «растоптать» нашу Родину. Сейчас этого не допустим мы», - заявила парламентарий в комментарии ER.RU.

«Сейчас как никогда наблюдается единение граждан, - заметила Кармазина. - Ядром этого единения является наш президент».

Одним из определяющих факторов, по мнению депутата, стало воссоединение с Крымом и Севастополем. «Все понимают, что урегулировать конфликт на Украине – задача украинских властей. Но этих граждан мы никогда не бросим, люди это очень высоко оценивают», - заметила она.

Одобрение в обществе, по словам Кармазиной, вызывает позиция президента как во внешней, так и во внутренней политике. «Да, есть проблемы в экономике, но мы все вынесем, только бы не было войны», - подчеркнула депутат.

В этой связи она напомнила, что на рассмотрении в Госдуме находится проект бюджета на 2015-2017 годы, который учитывает выполнение всех социальных обязательств перед гражданами. «Бюджет напряженный, но люди это понимают. Все социальные обязательства в нем предусмотрены и будут выполнены», - заявила парламентарий. «Я была в регионах, у людей на местах есть уверенность, что они получат пенсии, прочие выплаты», - добавила Кармазина.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Новости Партии
последние новости